Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Статьи

Способы приготовления ОМУЛЯ

На протяжении многих столетий народы Сибири употребляли в пищу дары тайги и озера. Блюда северной кухни раньше не были столь разнообразны, однако отличались питательностью и практичность. Пойманную рыбу а также мясо солили, вялили и коптили. Именно сочетание дичи/рыбы и классического набора таежных приправ сразу отличают классические сибирские блюда от европейской кухни. Главной местной кулинарной достопримечательностью стал байкальский омуль, нежный вкус которого известен и любим далеко за пределами Сибири.

Съедобный краб

     Краб – один из самых древней обитателей нашей планеты которые появились по некоторым данным 180 млн. лет назад. Постепенно крабы занимали все большие территории и распространялись, завладевая и в какой то момент стал добываться в пищу человеком.
Сочное мясо краба и что очень важно полезное, помимо этого оно обладает замечательным вкусом. Этот деликатес очень быстро завоевал свое почетное место практически во всех национальных кухонях мира. Его Сегодня крабов добывают в  Европе (особенно Средиземноморье), Северная и Южная Америка, Индия, Япония, на островах Тихого океана.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Алтуфьевское

шоссе, 37к1, стр. 3

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon