Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Бешеные деньги за икру: арт-объект, день рождения и алмазная икра!

А вам слабо?
Джордж Бенсон, который является известным певцом, для празднования своего юбилея приобрел 3 тонны икры. За такую радость гостей и по большей части хвастовство юбиляра пришлось заплатить кругленькую сумму, а именно 3 миллиона долларов. Если посчитать, то этой икры хватило бы на 40 рекордных бутербродов!

Самая дорогая икра в мире

Это икра белуги-альбиноса, которая называется «Almas», что в переводе означает «бриллиант», «алмаз». Она имеет бело-золотистый цвет, обладает приятным ароматом и вкусом лесного ореха, любой гурман копит деньги, дабы испробовать на вкус, хоть ложечку такой икры. Но попробовав ее, вы не сможете найти ничего лучше по вкусовым ощущениям. Однако за такое удовольствие придется заплатить 2500 долларов за 100 граммов.
Достойным оформлением этого драгоценного продукта являются маленькие емкости, изготовленные из чистого золота.

Необычный арт-объект
В Книгу рекордов также была занесена композиция представляющая собой огромную ледяную рыбу, которая была наполнена красной икрой. Выставленная в рамках благотворительного мероприятия «Феерия воды» под Киевом, икра была продана с аукциона, а вырученные за нее деньги были направлены на благотворительные цели. На создание этого проекта ушло 150 кг льда и 40 кг красной икры.
Таким образом, красная икра может быть не только пищей, но и предметом произведения искусства.

В нашем интернет-магазине красной икры с доставкой по Москве с нет белой икры, нет арт-объектов, но есть отличная свежая икра в больших объемах, что хватит даже на празднование Дня Рождения "а-ля Бренсон". А все потому, что мы являемся крупным оптовиком, и красная икра поставляется к нам напрямую с заводов Камчатки и Сахалина. А это в свою очередь означает качество, свежесть, приятный вкус, наличие лицензий и сертификатов, а также хорошую цену, ведь вам не придется переплачивать посредникам. Мы за свою икру отвечаем!

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon