Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Тартар из лосося с огурцами и икрой

Ингредиенты: - Филе лосося 300 гр - Огурцы 50 гр - Икра красная 30 гр - Лук красный 20 гр - Лук зеленый 10 гр - Укроп 20 гр - Цедра лимонная 1 штука - Масло подсолнечное 50 мл - Хрен сливочный 1 чайная ложка - Сахар 10 гр - Перец белый молотый по вкусу - Соль морская крупная 20 гр

тартар с икрой


1. Филе лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона и укропа, замотать в пленку и отправить в холодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко — не в кашу, но в микроскопическую крошку, в которой едва-едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.
3. Смешать хрен с маслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) и лососем, приправить белым перцем. Подавать с ржаными сухариками.

Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon