Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Красная икра кижуча

Определить икру кижуча вы легко сможете по ярко-красному цвету ее икринок и их несколько меньшему размеру, по сравнению с икрой кеты или горбуши. Ну, и, конечно, знаменитая характерная горчинка, которая пришлась по вкусу многим любителям этого деликатеса. Не зря в кругу настоящих гурманов красная икра кижуча справедливо считается первоклассной закуской за любым столом, поэтому все уважающие себя рестораны давно включили ее в свой ассортимент.

По причине не очень многочисленной популяции поголовья, стоимость красной икры кижуча в Москве немного выше, чем у той же горбуши, однако эта разница с лихвой компенсируется уникальным вкусом и выдающимися потребительскими свойствами. Свидетельством этому служат неизменные первые места в специализированных рейтингах и многочисленные восторженные отзывы благодарных покупателей.

Купить красную икру кижуча в Москве вы всегда сможете оптом и в розницу на сайте нашего интернет магазина Dv-ikra.ru. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты и гарантированную Камчатскую «прописку», что является еще одним подтверждением ее непревзойденного качества. Покупая икру в нашем магазине, вы можете быть уверены, что получаете в свои руки настоящий эксклюзив!

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Алтуфьевское

шоссе, 37к1, стр. 3

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon