Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

В Британии появилась своя русская черная икра

Черная икра уже на протяжении сотен лет радует своих верных почитателей бесподобным вкусом и эффектным видом, украшая столы многих домов по всему миру. В чопорной Великобритании насчитывается немало ценителей этого русского деликатеса, поэтому принятое решение наладить добычу черной икры прямо у себя на острове выглядит вполне логичным и оправданным.

При организации дела британцы использовали богатый опыт российских коллег и рыбу, завезенную из России. На рыбной ферме на западе Англии было выведено более 30 тысяч рыб осетровых пород, которые поставили коммерческие фирмы из России. Несмотря на солидные стартовые инвестиции, сомнений в успехе предприятия у британских предпринимателей нет.

Икра местного изготовления уже поступила в торговые точки по всей Великобритании, и результаты очень обнадеживают. Купить черную икру английского производства можно во многих магазинах, заплатив 96 долларов за 30-граммовую баночку. Учитывая, что элитные сорта черной икры производства России и Ирана стоят на берегах туманного Альбиона до 46000 долларов за килограмм, это предложение выглядит очень многообещающе. Руководство компании планирует продолжать и расширять сотрудничество с российскими фирмами.

Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon