Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Самая дорогая икра в мире!

Пора поговорить о самом-самом, а именно о самой дорогой икре в мире. На сегодняшний день таким титулом обладает икра белуги-альбиноса, занесенной в Красную книгу МСОП. Данный вид рыб встречается крайне редко, обитает только в Каспийском море, но на нерест выходит в реки.

Белуги - альбиносы относятся к долгожителям, т.к. продолжительность их жизни составляет примерно 100 лет, в течение которых они могут нереститься несколько раз. Их размеры достигают четыре метра в длину и весят порядка тонны, икра составляет около 20% от всего веса рыбы.

Икра белуги-альбиноса называется «Almas», что в переводе означает «бриллиант», «алмаз». И это не случайно, она имеет бело-золотистый цвет, обладает приятным ароматом и вкусом лесного ореха. Попробовав ее, вы не сможете найти ничего лучше по вкусовым ощущениям. Однако за такое удовольствие придется заплатить немаленькую сумму, а именно две с половиной тысячи долларов за 100 граммов.

Производится икра «Аlmas » компанией « Golden Caviar House» расположенной в Иране, и имеющей заказы на этот продукт на 4 года вперед. За это время они добывают икру и упаковывают ее в маленькие баночки из золота 995 пробы, которые являются достойным оформлением этого драгоценного продукта.

Однако, чтобы не ждать четыре года, Вы можете купить красную икру недорого на нашем сайте, а также воспользоваться доставкой красной икры по Москве и Московской области.

Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon