Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Омуль холодного копчения

     Те, кто пробовал омуля холодного копчения, согласятся с мнением, что этот деликатес прекрасное лакомство, а так же отличная  закуска для любого случая. Омуль - достаточно жирная рыба, следовательно после копчения он такой очень мягкий и нежный. Чтобы этого прекрасный деликатес не испортился, необходимо выполнять требования хранения.

     Омуль холодного копчения наиболее долго сохраняет свои вкусовые свойства в вакуумной упаковке. За счет того, что в упаковке нет бактерий и среда стерильна. При этом даже такая идеальная для хранения среда позволяет хранить омуля хк недолго.  Если вы покупаете качественный продукт, на упаковке должен быть срок годности омуля. По истечении которого строго запрещено употреблять блюдо в пищу, отсутствие посторонних запахов и привкусов не принимаются в таком случае во внимание. Поэтому очень важно приобретать подобные продукты не с рук, а в магазинах. Интернет-магазин имеет документы, подтверждающие качество на весь ассортимент. Если омуль продается без вакуумной упаковки, оптимально поместить его в холодильник, обернув  в бумагой или тканью. Однако такой способ рекомендуется если вы собираетесь съесть все в этот же день. Однако что бы предотвратить распространение запаха используйте пищевую пленку. Так же, копченая рыба имеет свойство впитывать сторонние запахи в себя запахи.
Купить омуля холодного копчения с доставкой вы можете в нашем интернет магазине. Этот продукт разнообразит ваш рацион и станет идеальной закуской. Не тратьте свое драгоценное время, мы уже привезли лучший копченый омуль. Москва и московская область, встречайте, экологичный, полезный, вкусный омуль холодного копчения, цена которого доступна любой категории граждан.  

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon