Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Новогодние подарки

     Незаметно приближается любимый всеми праздник, Новый год. В России любят его и отмечают с размахом, это время волшебства, чудес, которые мы ждем или делаем их сами. Существует ряд традиций, перед новым годом обязательно доделать все неоконченные дела, помириться с теми с кем в ссоре и конечно накрыть вкусный праздничный стол.  Самые актуальные новогодние блюда на протяжении многих лет: оливье, заливная рыба и бутерброды с красной икрой. И поскольку 2017 год по восточному календарю год огненного петуха, не стоит злоупотреблять блюдами из птицы.

     Красная икра на Новый год - это классика. Деликатес появляется на всех столах независимо от достатка и статуса участников застолья. И если в детстве Новый год – это конфеты, мандарины и елка, то с возрастом неотъемлемыми составляющими полноценного новогоднего застолья становятся еще и шампанское с красной икрой. Красная икра в Новый год украшает наши столы, поднимает настроение и конечно услаждает своим неповторимым вкусом. Королева русской кухни – красная икра.

Оливье – это традиционный салат, который готовят всей семьей под любимые фильмы и без него Новый год не Новый год. Но что делать тем, кто устал есть одно и тоже много лет подряд? Немного пофантазировать! Необычный салат «Оливье», «Оливье с красной рыбой и икрой» - это вкусно и модно. Готовится так же просто, только когда вы увидите удивленные и довольные лица ваших дорогих людей в полной мере ощутите наслаждение от ваших кулинарных стараний. Рецепт новогоднего «Оливье с красной рыбой и кранной икрой»
Картофель 4шт.

Морковь 2шт

Перепелиные яйца 10 шт

Лосось холодного копчения 100 г

Малосольные огурцы  3-4 шт

Красная икра 30гр

Горошек консервированный 1 банка

Майонез 150 гр

Зелень или листовой салат для украшения.

Рецепт прост. Овощи и яйца отвариваем, остужаем и чистим. После этого режем небольшими кубиками. Соединяем все ингредиенты, в том числе икру, заправляем майонезом, украшаем готовый салат и подаем к Новогоднему столу.

Москва – огромный мегаполис, который в предновогодней суматохе становится невероятно многолюдным и медленным. Если вы, например задумаете купить красную икру, рыбу или морепродукты и поедите выбирать их по магазинам, вы потеряете в предпраздничной суматохе не только массу времени, нервов, но и самое главное - хорошее настроение. А если попытаться проделать этот путь на машине, то можно встретить Новый год в пробке или в очереди.  Решение проблемы – интернет магазин «Дары Дальнего Востока»!

  • Мы уже привезли красную и черную икру, свежемороженую, копченую, вяленую рыбу и морепродукты превосходного качества прямо с Дальнего Востока!
  • Мы проверили их на безопасность и собрали полный пакет документов, которые подтверждают их качество!
  • Мы оставили ДОпраздничные цены!
  • Мы принимаем заказы КРУГЛОСУТОЧНО!
  • Мы доставляем товар сами!
  • Мы дорожим своей репутацией!

И последнее! Новый год - время подарков! Подарите вашим коллегам, друзьям или близким то, что не останется собирать пыль в чулане, то что не нужно будет передаривать, но что актуально как никогда. ИКРА В ПОДАРОК. Представьте, как бы вам было приятно получить от кого-то баночку икры….. Просто укажите нужный адрес, оформляя заказ он-лайн, и мы привезем новогодний подарок от вас. Икра на новый год порадует и сделает праздник вкуснее! Творите чудеса в это волшебное время.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon