Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Красная икра для бодибилдеров, спортивное питание Омега-3

     Много статей  написано о свойствах красной икры. Что содержащийся в ней легко и быстро усваивается.  Такой белок считается «элитным» содержит  полный спектр заменимых и незаменимых аминокислот (их еще называют дефицитными). Икра, как черная, так и красная содержит около 33%  белка – это самый насыщенный  белками животного происхождения продукт. Плюс набор витаминов, жирных кислот и микроэлементов. Логично, что красная икра полезнее спортивного питания. Если принять во внимание что после тренировки необходимо около 25гр протеина, то необходимо 70-80 гр деликатеса. По цене это не намного дороже порции спортивного питания замешанного на молоке нормального качества.

     Белок из икры усваивается не так, как мясо, подолгу лежа в желудке, а в разы быстрее, в среднем в течение часа. Жиры в икре имеют высокий уровень йода,  более высоким по сравнению с жирами мяса и рыбы. Содержание омега-3 и омега-6 так же велико.

     Однако этот кладезь полезностей нужно употреблять с умом, в небольших количествах и периодами, по принципу природного лекарства. Ну и конечно необходимо есть только качественную икру. Продукция магазина Дары Дальнего Востока имеет все необходимые документы, сертификаты и свидетельства. Вам не нужно тратить свое время на походы по магазинам. Мы предлагаем вам купить красную икру он-лайн с доставкой. Побалуйте себя полезным деликатесом, пусть ваш стол у красит качественная красная икра. Цена вас приятно удивит.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon