Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Типы упаковки икры. 1 часть. Жесть

Упаковка красной икры

Красная икра – одно из любимых угощений россиян. Как правило, красная икра подается хозяйкой в особенные, праздничные дни. И что бы такое ответственное мероприятие как организация застолья прошло без проблем, продукты должны быть самого высокого качества.  Какую же упаковку выбрать? Каждый тип  упаковки имеет свои особенности, В этой статье мы обсудим плюсы и минусы жестяной банки.

Металлическая банка красной икры – это символ. Знакомый с детства дизайн упаковки манит и призывает к тому чтобы выбрать именно такую баночку. Наиболее привычный объём подобного типа фасовки составляет 140 грамм. Четко определить, что же за икра на самом деле находится внутри, можно исключительно после того, как вы откроете заветную баночку. Приобретая баночную икру вы должны обязательно проверить сроки годности и обратить пристальное внимание на крышку, она не должна быть вздутой! Состав как правило похож у всех производителей: растительное масло, соль и консерванты, они позволяют хранить деликатес около года.

Часто можно встретить в составе глицерин (Е400), с его помощью производители предотвращают высыхание, так же часто применяют антисептики Е200 и Е211. Если вы увидели в составе иные ингредиенты, задумайтесь. Если на упаковке есть отметка о том, что эта икра первого сорта – это хорошо, икринки в такой банке подобраны по размеру.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon