В кастрюле соединить молоко, воду и сливочное масло. Довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут. Просеять муку. Снять кастрюлю с плиты всыпать муку и лопаткой тщательно вымешать тесто. Дать остыть до температуры 40-50 градусов, переложить в блендер постепенно добавляя яйца по одному начать взбивать на медленной скорости. Готовое тесто выкложить в кондитерский мешок и выдавливаем тесто с помощью насадки "маленькая звёздочка" с расстоянием 4-5 см друг от друга на противень укрытый пекарской бумагой. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Затем печём ещё 10 минут при температуре 175 градусов. Готовые профитроли надрезать сбоку чтоб получилась ракушка.
Наполнить каждую ракушку кусочком масла, красной икрой и веточкой укропа.