Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Маски с красной икрой

Красная икра – просто находка для тех, кто хочет сохранить молодость своей кожи. Богатый протеиновый состав каждой икринки, запускает механизм производства коллагена, от которого зависит ее молодость. Мы уже привыкли, что  косметические компании активно предлагают косметические средства с экстрактом икры. Но вместо того что бы переплачивать за маски из красной икры известного бренда, можно приготовить их самостоятельно.

Минералы и витамины красной икры делают кожу увлажненной и мягкой. Помимо этого икра лососевых нормализует работу сальных желез. Важно  знать, что полезные вещества прекрасно усваиваются при условии что икра высокого качества. В чистом виде наносить икру на кожу не следует. Ниже приведены несколько несложных рецептов, которые вы без труда можете повторить дома.

Маска увлажняющая

Вам понадобится чайной ложка оливкового масла и столько же красной икры. Необходимо предельно тщательно размять икру и соединить ее с подогретым до 35-45 градусов маслом оливы. Если у вас жирная кожа, оливковое масло следует заменить на кефир или натуральный йогурт. Готовую массу нанести на лицо плотным слоем и сверху накрыть пищевой пленкой с заранее прорезями для рта, глаз и носа. Через 20-30 минут маску удалить ватным тампоном смоченным в теплой воде.

Маска омолаживающая

Одну чайную ложку красной икры растереть с желтком одного яйца. Чтобы маска легче наносилась необходимо добавить крахмал. Когда масса достигнет консистенции сметаны нанести маску на 15 минут, а затем смыть ее теплой водой.

Маска питательная

Одну часть персикового масла тщательно смешать с одной частью икры. Через 10-15 минут добавить яичный  и еще раз перемешать. Нанести маску на предварительно очищенную кожу и через 20 минут смыть теплой водой.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon