«Рыбная неделя» в Москве набирает обороты, помимо 4х основных площадок фестиваля, более 400 столичных ресторанов и кафе разнообразили меню особыми блюдами из рыбы и морепродуктов. Так в «ЦДЛ» подают форшмак со свекольным фрешем, от чего закуска преобретает яркий цвет и свежий вкус. Так же любовь посетителей «ЦДЛ» завоевала тройная уха, сочетание стерляди, судака и лосося полюбилось многим. Сеть ресторанов «Теремок» к классическим 3м рыбным блинам добавил еще три фестивальных рыбных начинки. Ресторан «Буйабес» предлагает своим гостям самостоятельно выбрать рыбу с ледяного подиума и способ ее приготовления. Угощения, которые участники предлагают посетителям в рамках фестиваля «Рыбная неделя» отмечены специальными наклейками!
Фестиваль «Рыбная неделя» проводится в Москве уже второй раз. В 2016 году, приобрести свежую рыбу и морепродукты высочайшего качества можно на 7ми ярмарках и 4х фестивальных площадках, так же вы можете пообедать в открытых кафе и ресторанах, или лично принять участие в кулинарных мастер-классах помимо всего прочего организаторы фестиваля подготовили объемную развлекательную программу для посетителей.