Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Рыбный пирог с рисом (по фински)

Ингредиенты: Слоеное тесто 500г рис отварной 120г филе красной рыбы 500г сливочное масло 30г 2 луковицы сыр плавленый в ванночке 200г соль, сахар, перец по вкусу

Рыбу порезать, лук нашинковать полукольцами. В отдельную посуду выложить нарезанное филе рыбы, лук, соль, сахар, перец,  тщательно перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. В отваренный рис положить масло и плавленый сыр, перемешать.  Тесто раскатать на два круга. На первый круг, диаметр которого больше диаметра формы для запекания выложить слой риса, затем рыбу. Загнуть края круга. Вторым кругом накрыть пирог и сделать несколько небольших отверстий. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Алтуфьевское

шоссе, 37к1, стр. 3

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon