Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Заливное с копченой рыбой

Ингредиенты: Филе кеты подкопченное 400г осетрина горячего копчения 100г 4 маринованых корнишона перец маринованный 100г агар-агар 2 ч.л. соль, перец по вкусу Для бульона: голова и хвост рыбы.

Голову и хвост рыбы сварить, обильно посолить бульон.
Филе рыбы разобрать на кусочки.
Мелко нарезать корнишоны и предварительно очищенный от кожицы и семян перец.
Рыбу перемешать с овощами и аккуратно уложить в форму.
Взять 2 стакана рыбного бульона, насыпать агар-агар, размешать, нагреть и прокипятить 2 минуты.
Залить бульоном форму с рыбой и овощами и поставить на холод на 10-12 часов. Перед подачей выложить заливное из формы на блюдо.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon