Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Камчатская икра

Камчатская икра – уникальное творение природы. Выбирая продукт в магазине, покупатель всегда обращает внимание на производителя, отдавая предпочтение самому лучшему и любимому. Касается это и красной икры, где слово «Камчатка» однозначно ассоциируется с прекрасным вкусом и отличным качеством. Причина этому не только современные технологии и соблюдение производственной дисциплины, но и уникальная природа Камчатки, где есть все для появления действительно качественной красной икры.

Камчатский полуостров – уникальный природный край, где одновременно можно увидеть покрытые снегом горные вершины, окунуться в чистую воду и насладиться ароматом лесов, зеленых лугов. Небольшой по площади полуостров буквально пронизан огромным количеством озер, рек и ручейков. Всего здесь насчитывается около 140 тысяч всевозможных водоемов. Если к этому добавить огромные территории, относящиеся к заповеднику, и отсутствие крупной промышленности, то неудивительно, что камчатская красная икра будет высшего сорта.

Камчатский полуостров – рыбный рай

Отличная экологическая обстановка, отсутствие промышленности и множество водоемов превратили Камчатку в настоящий рыбный рай. Сегодня здесь насчитывается около 400 видов рыб, среди которых значительную долю занимают лососевые. Речь про кету, нерку, кичуж, горбушу, которые дают уникальную по составу красную икру, ценившуюся еще во время Царской России. Местная икра имеет высокую пищевую ценность, прекрасные органолептические свойства, поэтому может употребляться в пищу взрослыми и детьми.

Где купить красную икру с Камчатки?

Если вы решили икру красную камчатскую купить, то идеальным для этого вариантом станет обращение в интернет-магазин Дары Дальнего Востока. В качестве лишних доводов приведем лишь несколько преимуществ обращения именно сюда за покупкой:

• всегда свежая икра, которая попадает на склад уже через пару дней после производства;

• правильное хранение, поэтому икринки будут выглядеть идеально после открытия банки;

• доступные цены за счет прямых поставок от производителей;

• оперативная доставка;

• специальные предложения для постоянных и оптовых клиентов, любящих качественную камчатскую красную икру.

Для совершения заказа достаточно связаться с операторами интернет-магазина через сайт или по телефону. Мы ответим на все вопросы и направим курьера с товаром по любому адресу в Москве в кратчайшие сроки.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon