Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Тар-тар из щучьей икры

Ингредиенты: Икра щуки 100г., 1ч.л. измельченного репчатого лука, растительное масло без запаха 70г, половина ч.л.белого уксуса (можно использовать винный или бальзамический) , морская соль.

Соединить икру и лук и постепенно вливая масло интенсивно взбивать ингредиенты. Чем мельче порублен лук, тем однороднее и вкуснее получится соус. Взбивать необходимо до тех пор, пока соус не станет густым и воздушным, масса должна увеличится в объеме примерно в 2 раз. После этого взбрызнуть массу уксусом добавить соль, еще раз все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Подавать с гренками из белого хлеба.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon