
Ингредиенты:
Продукты | Количество |
---|---|
Огурец свежий | 4 шт. |
Овощной бульон | 400 мл. |
Сливки | 200 мл. |
Авокадо | 1-2 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Красная икра | по вкусу |
Нарезной батон для тостов | |
Соль, перец | по вкусу |
Огурцы и авокадо очистить, нарезать кубиками, укроп измельчить. Залить все теплым бульоном и измельчить блендером, добавить соль, перец, сливки и снова взбить блендером. Накрыть суп-пюре крышкой и поставить охлаждаться на 1 час. Из нарезанного батона сделать тосты. В тарелку положить тост, налить суп-пюре, украсить красной икрой. Получился необычный освежающий суп.