Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Паста "Ракушки"

Ингредиенты:

Паста крупные ракушки - 25 штук
Филе семги - 600-700 гр
Маскарпоне - 7 ст.л. (3 из них для соуса)
Рукола - большой пучок
Цедра и сок 1/4 лайма
Перец розовый и зеленый горошком - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Сливки 22% - 400-500 мл
Сыр Пармезан - 50 гр
Икра Форели - 100 гр
Оливковое масло - 1 стол.ложка  

1. Семгу обжарить на оливковом масле (можно приготовить на пару). Удалить кожу и косточки, разделать на кусочки и вмешать 4 столовые ложки маскарпоне. 2. Растереть перец, добавить в семгу вместе с цедрой и соком лайма и хорошо взбить лопаткой до однородности. 3. Руколу разделить на две части, одну оставить для украшения, вторую измельчить и добавить в мусс из семги, перемешать. 4. Пасту отварить до полуготовности. 5. В небольшую кастрюльку влить сливки, довести почти до кипения, снять с огня, добавить 3 ложки маскарпоне, тертый пармезан, мешать до однородности. 6. "Ракушки" начинить муссом, выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. 7. При подаче оформить руколой и икрой. Купить красную икру с доставкой по Москве.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon