
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 гр.
Творожный сыр — 80 гр
Яичный желток — 2 шт
Масло сливочнoe — 70 гр.
Паприка — 2 ч. л.
Икра красная — 80 гр.
Коньяк — 2 ч. л.
Грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. л.
Миндаль измельченный — 2 ст. л
Приготовление:
Твердый сыр натереть, отложить 3 стол.ложки для оформления, остальное смешать с творожным сыром, размягченным маслом, перцем, отварными желтками, коньяком, орехами(для оформления оставить по 1 ст.л.) Тщательно перемешать с помощью блендера, сформировать из этой массы шарики. В центре шариков сделать углубления и заполнить их красной икрой. Готовые шарики обвалять в сыре, грецких и миндальных орехах. Положить шарики в холодильник минут на 40, а затем, украсив их зеленью, подавать на праздничный стол! Всегда свежая и вкусная красная икра в Москве.