Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Щучья икра с картофельными слайсами

 

shhuchja-ikra

Ингредиенты:

Икра щуки - 250 гр
Майонез домашний - 1 столовая ложка
Французский багет - 1 штука
Сливки 33% - 1 столовая ложка
Лук белый - 1/2 головки
Лимоны - по вкусу -
Укроп - по вкусу


1. Духовку разогреть до 180 градусов. Багет нарезать тонкими ломтиками — важно не переусердствовать и не раскрошить хлеб. Ломтики выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать ­похожим на чипсы. Вынуть и остудить.
2. Лук натереть на крупной терке. Из луковой массы отжать сок — для этих действий лучше заранее подготовить перчатки.
3. Икру аккуратно перемешать с майонезом и сливками, добавить лук и подавать с хлебны­ми чипсами, украсив долькой лимона и укропом.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon