Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Бутербродный торт с креветками и икрой

 

buterbrikrkrev

Ингредиенты:

Хлеб белый - 1 буханка
Креветки - 20 шт
Мясо криля - 300 гр
Икра лососевая - 180 гр
Масло сливочное - 250 гр
Зелень укропа - 1 пучок
Яйцо - 1 шт
Карри - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу

 


Масло взбить и разделить на три части. В одну часть добавить половину красной икры и перемешать. Во вторую часть добавить измельченное мясо криля, соль и перец. Третью часть масла смешать с карри и измельченным укропом.
Креветки отварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить.
С хлеба срезать корки и разрезать на три пласта. Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить сверху второй пласт, смазать икорным маслом и накрыть третьим пластом. Уложить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике минимум 3 часа.
Достать торт, смазать боковины маслом с икрой, верх - маслом с зеленью. Украсить сверху креветками, кружочком яйца и оставшейся икрой.

Закажите красную икру для вашего праздника!

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon