Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 буханка
Креветки - 20 шт
Мясо криля - 300 гр
Икра лососевая - 180 гр
Масло сливочное - 250 гр
Зелень укропа - 1 пучок
Яйцо - 1 шт
Карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло взбить и разделить на три части. В одну часть добавить половину красной икры и перемешать. Во вторую часть добавить измельченное мясо криля, соль и перец. Третью часть масла смешать с карри и измельченным укропом.
Креветки отварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить.
С хлеба срезать корки и разрезать на три пласта. Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить сверху второй пласт, смазать икорным маслом и накрыть третьим пластом. Уложить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике минимум 3 часа.
Достать торт, смазать боковины маслом с икрой, верх - маслом с зеленью. Украсить сверху креветками, кружочком яйца и оставшейся икрой.
Закажите красную икру для вашего праздника!