Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Паштет из семги с красной икрой и белым вином

 

pastete

Ингредиенты:

Семга свежая (стейк) - 400 гр
Масло сливочное - 180 гр
Икра красная - 3 ч.л.
Вино белое сухое - 50 мл
Масло оливковое - 3 стол.ложки
Соль, белый перец - по вкусу


1. Стейк семги посолить, поперчить. В смазанную оливковым маслом форму положить стейки семги, запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
2. Готовую семгу остудить, отделить мякоть от костей.
3. 140 гр размягченного сливочного масла взбить блендером вместе с мякотью семги.
4. Добавить 50 мл вина и еще раз взбить.
5. Добавляем 3 чайные ложки икры в паштет, аккуратно перемешиваем и выкладываем в креманки. Верх разравниваем.
6. Оставшиеся 40 гр сливочного масла растопить и аккуратно залить в креманки поверх паштета.
7. Паштет отправить в холодильник до застывания масла. Перед подачей украсить икринками.

Купить красную икру с доставкой по Москве.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon