Ингредиенты на 4 порции:
Спагетти - 250 гр
Спаржа мини - 50 гр
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Красная икра кижуча - 4 столовые ложки
Цедра апельсина - 1 чайная ложка
Сливки 33% - 1 стакан
Сыр рикотта - 6 столовых ложек
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. 2. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. 3. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту. 3. Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты. 4. Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу. 5. Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина. Закажите красную икру кижуча с доставкой на дом или в офис по Москве!