Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Паста с красной икрой и красной рыбой

 

pasta_s_krasnoi_riboi_i_krasnoi_ikroi

Ингредиенты:

Подкопченая красная рыба — 150 гр
Помидоры черри — 3 шт
Красная икра — 3 чайных ложки
Паста — 300 гр
Зеленый лук — 30 гр
Петрушка - по вкусу
Масло сливочное — 50 гр
Сливки 20-23% — 200 мл


1. Тонкими колечками нарезаем белую часть зеленого лука.
2. Красную рыбу (семгу или форель) нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки.
3. Каждую помидорку черри разрезаем на 8 равных частей.
4. Мелко рубим небольшое количество зелени петрушки.
5. Берем глубокую сковороду, растапливаем в нем сливочное масло. На разогретом масле обжариваем до мягкости мелкие колечки лука, около 1 минуты.
6. Добавляем кусочки красной рыбы, перчим и, быстро перемешивая, обжариваем около 1 минуты.
7. Теперь вливаем сливки, сбавляем огонь до минимума и тушим около 5-6 минут наш соус.
8. Тем временем в кипящую воду необходимо закинуть пасту (типа широкой лагманной лапши или тальятелле).
9. Примерно за минуту до готовности соуса добавляем в него помидоры черри.
10. Добавляем пасту (без воды, естественно) в сотейник. Туда же бросаем измельченную петрушку. Аккуратно перемешиваем и снимаем с огня.
11. Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем каждую порцию чайной ложкой красной икры.

Для своих кулинарных изысканий вы всегда можете заказать доставку красной лососевой икры качества премиум-класса.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon