Ингредиенты:
Продукты | Количество |
---|---|
Икра кеты | 180 г. |
Масло | 2 ст.л. |
Сухарики | 1 пачка, 35 г. |
Икра кеты | 180 г. |
Икра кеты | 180 г. |
Масло | 2 ст.л. |
Ингредиенты:
- Авокадо - 3 шт
- Сок лимона - 1 стол. ложка
- Тигровые креветки - 18 шт
- Икра красная - 100 гр
- Огурец - 1 шт
- Лук красный сладкий - 1/2 шт
- Сметана - 1,5 стол.ложки
- Соль, перец белый молотый по вкусу
- Кинза и петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Креветки отварить в течение 3-5 минут в подсоленной воде с приправами (веточка укропа, петрушки, черный перец 5 горошин, душистый перец 3 горошины, 1 лавровый лист, небольшая луковица и четверть лимона).
2. Авокадо должен быть спелым (мягким), помыть, высушить. Разрезаем вдоль на пополам, удаляем косточку, аккуратно отделяем мякоть от кожи ложкой.
3. Лук нарезаем полукольцами (заливаем 1 ст. ложкой лимона - маринуем 10 мин. )
4. Авокадо и огурец нарезаем соломкой добавляем лук, 1 столовую ложку красной икры, сметану, соль, перец, зелень и перемешиваем.
5. Выкладываем в кожицу авокадо салат и украшаем.
Купить красную икру для ваших кулинарных шедевров.