Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Салат с подкопченой семгой и хурмой

 

podkopchsemg

Ингредиенты:

Семга холодного копчения - 500 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Хурма - 4 шт
Салат зеленый - 1 пучок
Икра красная - 6 чайных ложек
Сыр сливочный - 300 гр
Сливки 35% - 100 мл
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Соль, перец черный по вкусу

Приготовление:
1. Филе семги нарезать на тонкие ломтики.
2. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
3. Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки.
4. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками.
5. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
6. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
7. На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.

Купить икру кеты, горбуши, нерки, кижуча в Москве.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon