Ингредиенты:
Блинчики 7-8 шт
Семга или форель слабосоленая - 250 гр
Сливочный сыр - 250 гр
Сметана - 1-2 стол. ложки
Укроп для украшения
Красная икра - 2 стол. ложки
Приготовление:
1. Приготовить блинчики, остудить.
2. Сливочный сыр смешать со сметаной до однородности.
3. Рыбку нарезать тонкими ломтиками.
4. На плоское блюдо положить блинчик, смазать сливочным кремом (сыр+сметана), выложить ломтики семги и посыпать укропом. Сверху положить следующий блинчик и повторить действия.
5. Последний блинчик смазать сливочным кремом, красить красной икрой и остатками рыбки, например, можно сделать розочки.
6. Готовый торт убрать в холодильник на пару часов.
В нашем онлайн-магазине вы можете заказать доставку красной икры кеты или горбуши домой или в офис.