Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Салат "Торт из семги и икры"

 

ibniitort

Ингредиенты:

ПродуктыКоличество
Икра кеты 180 г.
Масло 2 ст.л.
Сухарики 1 пачка, 35 г.
Икра кеты 180 г.
Икра кеты 180 г.
Масло 2 ст.л.

1. Отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки.
2. Сварить яйца, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке.
3. Крабовые палочки натереть также на мелкой терке.
4. Маскарпоне тщательно перемешать с майонезом и сметаной венчиком. Взбивать миксером не нужно, так как маскарпоне не любит долгого взбивания.
5. Желатин замочить в половине стакана холодной воды, растворить на водяной бане и вылить в крем. Все хорошо перемешать.
6. Глубокий салатник застелить фольгой или пищевой пленкой.

Укладываем наш торт слоями:
1. Выложить нарезку семги внахлест друг на друга по окружности салатника. в серединку положить две ложки крема.
2. Натертые желтки, снова крем.
3. Натертые крабовые палочки, смазать кремом.
4. Натертые белки, смазать кремом
5. Отваренный рис, завершить остатками крема.

Поставить салатник в холодильник на три-четыре часа. Застывший торт выложить зеленью и перевернуть на блюдо. Снять фольгу.
Украсить верх торта красной икрой.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon