
Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 300 гр
Икра красная - 50 гр
Картофель - 4 шт
Крабовое мясо или палочки - 200 гр
Свекла - 1 шт
Лимон - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Майонез - 150 гр
Сметана - 150 гр
1. Картофель и свеклу отварите, остудите. 2. Авокадо нарежьте кубиками и обильно полейте соком одного лимона. 3. Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану. 4. В глубокую салатницу или разъемную форму выкладываем слоями салат: - 1 слой - натереть на терке отварной картофель, смазать соусом - 2 слой - нарезанная кубиками семга, смазать соусом - 3 слой - авокадо в лимонном соке - 4 слой - нарезанное кубиками крабовое мясо, смазать соусом - 5 слой - натереть на терке свеклу, смазать соусом - 6 слой - красная икра. Салат "Царская шуба с икрой и семгой" - не только эффектный, но и очень вкусный! А приготовить его гораздо легче, обратившись в Дары Дальнего Востока за самой вкусной и свежей настоящей красной икрой!