Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Копченый лосось с икрой нерки и соусом «Хрен»

 

kopchlosnerka

Ингредиенты:

филе лосося - 50 г
красной икры - 2 ст. л.
сливочного хрена - 2 ст. л.
бальзамического уксуса - 2 ст. л.
соевого соуса - 2 ст. л.
2 веточки розмарина  
2 зубчика чеснока
10 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу


1. Возьмите небольшую кастрюлю, которую не жалко, так как после копчения в этой кастрюле можно будет только коптить.
2. В кастрюлю положить опилки, чтобы покрыло дно. Сверху добавляем розмарин и раздавленный чеснок.
3. Берем фольгу, складываем в три слоя, делаем в фольге несколько надколов и укладываем фольгу поверх опилок в кастрюлю.
4. Филе лосося посолить, поперчить и уложить на фольгу. Кастрюлю накрыть крышкой и коптить несколько минут.
5. Подготовить соус: смешать бальзамический уксус, соевый соус и воду.
6. На тарелку немного налить получившийся соус, положить в него приготовленный копченый лосось. Сверху выложить красную икру нерки и сливочный хрен. Подавать!

Купить красную икру нерки в Москве для ваших кулинарных шедевров можно в интернет-магазине Дары Дальнего Востока!

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon