Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Селедочный торт с красной икрой

 

seledtort

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Батон ржаной с изюмом - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт
Горчица - 1/3 ч.л.
Сырок плавленный Дружба - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Икра красная - 140 гр
Батон белый - 4 ломтика
Молоко - 1 стакан

Селедочный торт с икрой - прекрасная альтернатива не только тортам, но и традиционным салатам. Такой торт станет центральным блюдом стола и особенно придется по вкусу мужской компании.


В основе торта лежит знаменитый форшмак.
1. Сельдь очистить от кожуры и костей. Белый батон замочить в молоке. Лук нашинковать и замариновать в соевом соусе. Яйцо отварить. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
2. В блендер положить филе сельди, вареное яйцо, маринованный лук и горчицу, все перемолоть до однородности.
3. Добавить тертое яблоко к массе и перемешать.
4. Сливочное масло взбить вместе с плавленным сырком. Полученную массу добавить к селедочной и пермешать.
5. Отжатый белый батон добавить к полученной массе и взбить погружным блендером.
6. Ржаной батон нарезать на три тонких коржа. Каждый корж промазать толстым слоем полученной селедочной начинки.
7. Последний корж смазать селедочной начинкой и сверху выложить красную икру.
8. Оставшейся селедочной начинкой украсить сверху торт. Поставить в холодильник на 2 часа.

Для вашего праздника вы можете заказать красную икру с доставкой на дом или в офис.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon