Ингредиенты:
Ананасы - 1 шт
Красная икра - 200 гр
Крабы - 150 гр
Плавленый сыр - 400 гр
Кокосовая стружка - 50 гр
Приготовление:
Натираем на мелкой терке сыр и готовое мясо крабов (можно заменить крабовыми палочками). Смачиваем руки и формируем шарики размером с рафаэлло. Шарики обваливаем в кокосовой стружке и ставим в холодильник, чтобы как следует застыли. Ананас чистим и нарезаем на кружки (можно взять готовые консервированные кольца ананаса). На ананасовый кружок выкладываем шарик нашей "рафаэллки", и сверху - немного красной икры.
Вуаля, изысканная закуска с красной икрой к шампанскому понравится всем!
А приобрести качественную свежую красную икру с доставкой по Москве вы можете в нашем интернет-магазине.