Ингредиенты:
Свинина постная 400 гр
Картофель вареный 3 шт
Яйца варёные 4 шт (белки и желтки измельчить по отдельности)
Сыр 100 гр
Лук 2 шт
Майонез по вкусу
Соль и перец по вкусу
Икра красная по вкусу
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси винного уксуса, воды и сахара.
Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить на минимуме масла до готовности, присолить, поперчить. Переложить со сковороды и остудить.
Картофель натереть на терке и сразу весь смешать с майонезом. Половину картофеля выложить первым слоем.
Выложить мясо и немного майонеза.
Лук хорошенько отжать от маринада и выложить на мясо.
На лук выложить оставшуюся картошку и сверху измельченные белки.
Сыр натереть на средней терке и выложить на белки.
Сверху немного майонеза и засыпать желтками.
Украсить "слезками" из красной икры. Приятного аппетита !!!
Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.