Ингредиенты:
Семга - 200 гр
Икра красная - 70 гр
Сливочный или творожный сыр - 70 гр
Чеснок по вкусу
Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.
Режем рыбку тонкими-тонкими пластинками (можно использовать готовую нарезку), кладем друг на друга три пластинки.
В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики рыбных пластинок в такой кулечек (рыба очень хорошо липнет к сыру).
Листиком чеснока завязываем наш "мешочек", а длинные кончики листьев просто обрезаем.
Расправляем концы рыбки, в середину кладем красную икру. Процесс завершен!
Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.