Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром

 

тимбаль с икрой

Ингредиенты:

Сок одного лимона
Сливки - 100 мл
Креветки отварные - 350 гр
Семга слабосоленая - 200 гр
Салат-латук по вкусу
Сливочный сыр - 150 гр
Икра красная - 150 гр
Укроп - 1 ст.л.

Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!
Любую свежую красную рыбку освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла на сковороде. После охлаждаем.
Размораживаем и чистим готовые креветки.
Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.
Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.
Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.
Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.
Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Приятного всем аппетита!

Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon