
Ингредиенты:
Продукты | Количество |
---|---|
Икра кеты | 180 г. |
Масло | 2 ст.л. |
Сухарики | 1 пачка, 35 г. |
Икра кеты | 180 г. |
Икра кеты | 180 г. |
Масло | 2 ст.л. |
Приготовление:
Отварите три яйца до готовности, остудите их и очистите от скорлупы. Сварите кальмары в слегка подсоленной воде, дайте остыть. Помойте пять-шесть листов пекинского салата и обсушите. На круглое низкое блюдо выложите первый слой салата с морепродуктами. Для этого измельчите содержимое одной пачки крабового мяса. Смажьте обильно майонезом. Оставьте на украшение несколько ровных полосок. Протрите яичные желтки в мелкую терку, выложите сверху на крабовое мясо. Порежьте кальмары мелкими кубиками, уложите из них третий слой, пропитайте майонезом. Нашинкуйте тонкими полосками пекинскую капусту и добавьте к салату, действия с майонезом повторите. На крупной терке натрите сыр, а затем яичные белки и выложите сверху слоями, смажьте каждый из них майонезом. Желтки и белки можно измельчать и ножом, если это представляется более удобным. Украсьте салат красной и черной икрой, кусочками крабового мяса, майонезом, зеленью.
Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.