Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Молоко — 50-100 мл
Мука — 2-3 ст. ложек
Соль — 1 щепотка
Вода — 2-3 ст. ложек
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Икра — 50 гр
Зелень по вкусу
Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем молоко и продолжаем взбивать. Чтобы омлет был не слишком плотным и более воздушным, влить немного воды. Всыпать просеянную муку маленькими щепотками и продолжать взбивать, чтобы не образовались комочки.
На сковороде разогреть немного сливочного масла. Аккуратно вылить приготовленную яичную смесь на сковороду и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне.
Когда верх омлета немного схватится, с помощью лопатки перевернуть его, и жарить со второй стороны еще пару минут.
Готовый омлет выложить на тарелку и сверху украсить 1-2 столовыми ложками икры (можно добавить и больше, разумеется). При желании омлет с икрой в домашних условиях можно дополнить также свежей зеленью, заранее измельченной. Это блюдо точно станет одним из самых вкусный вариантов такого простого, на первый взгляд, омлета.
Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.