Продукты | Количество |
---|---|
Икра кеты | 180 г. |
Масло | 2 ст.л. |
Сухарики | 1 пачка, 35 г. |
Икра кеты | 180 г. |
Икра кеты | 180 г. |
Масло | 2 ст.л. |
- Коктейль морской — 500 гр
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Хлеб (белый, буханка) — 1 шт
- Икра красная — 2 ч. л.
- Икра палтуса — 2 ч. л.
- Сыр сливочный — 300 гр
- Чеснок — 1 зубчик
1. Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца, чтобы получился "сундучок".
2. Затем смешиваем сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль. Получившейся массой обмазываем сундучок для наших сокровищ. Украшаем его.
3. Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, обжариваем на растительном масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 минут. Вытаскиваем, добавляем к обжаренным овощам, режем перец и яйцо соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез.
4. Теперь аккуратно складываем наши сокровища в сундучок. Сверху украшаем икрой, аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Сундук с сокровищами готов!
Приятного аппетита!
Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.