Ингредиенты: - Печень трески — 1 банка - Красная икра — 100 гр - Яйцо куриное — 3 шт - Огурцы соленые — 3 шт - Креветки - Лук зеленый
Слово веррин происходит от «verre» – стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке:
1.Белки
2.Печень трески
3.Огурцы
4.Желтки
5.Красная икра
Украшаем луком и креветками.
Приятного аппетита!!!
Купить красную икру с доставкой по Москве можно в интернет-магазине красной икры.