
Ингредиенты
Майонез 250 гр
Сметана 180 гр
Желатин 2 ч. л.
Вода 0.5 стак.
Соль
Основные
Креветки 500 гр
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Авокадо 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Приготовление
Яйца, креветки, картофель, морковь отварить, остудить и очистить. Яйца и картофель от дельно натереть на крупной терке. Авокадо и морковь нарезать кубиками. Желатин замочить в воде. Затем растворить на водяной бане. Остудить. Смешать желатин сметану и майонез. Глубокий салатник застелить пищевой пленкой. Слоями выложить креветки, заливку, яйца, авокадо, заливку, морковь, заливку, картофель, заливку. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут для пропитки и застывания. Перед подачей салатник перевернуть, на блюдо вложить салат, снять пищевую пленку.