Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Уха из горбуши по-домашнему

Ингредиенты:

Рыба (или головы, хвосты плавники) 700-1000 гр
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Пшено 2/3 стакана
Соль, зелень
Масло для жарки

Рыбные части сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Помыть и очистить картофель, лук и морковь. Бульон процедить.

Рыбу отделить от костей.

Обжарить нарезанный лук и натёртую морковь на небольшом количестве растительного или сливочного масла. Положить в рыбный бульон картошку, зажарку,  промытое пшено, посолить и варить еще 20-25 минут до готовности картофеля и пшена. В конце положить кусочки рыбы. Добавить рубленную свежую зелень.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon