Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Уха из горбуши №1

Ингредиенты:

Горбуша 400гр
Лук репчатый 1шт
Картофель 6 средних клубней
Морковь 2 шт
Специи
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)

Очистить овощи. В кастрюлю с водой поместить связанные ниткой стебли/корни зелени (петрушка, укроп, сельдерей), лавровый лист, перец горошком. Так же добавить рыбу. Можно использовать части туши, которые остались после приготовления основного блюда, например после рубки стейков, хвост, плавники и небольшие кусочки филе отлично подойдут для ухи. Довести бульон до кипения, варить на слабом огне 20 минут постоянно снимаю пенку, после приготовления тщательно процедить. Порезать картофель и морковь, опустить в бульон и варить до готовности, за 5-7 минут добавить соль, молотый перец. Разлить готовый суп по тарелками, добавить кусочки рыбы и рубленую зелень.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon