
Ингредиенты:
Лосось 500гр
Брокколи 500гр
Лимонный сок
Масло сливочное 70гр
Сыр твердый 125 гр
Молоко 200мл
Сливки 100мл
Яйцо 4 шт
Мускатный орех молотый
Филе рыбы порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и перец. Мариновать полчаса, залить кипятком 5 минут тушить на слабом огне. Брокколи варить в подсоленной воде 10минут. Взбить молоко и сливки, добавить натертый сыр и яйца, посолить, добавить щепотку мускатного ореха, еще раз взбить. В посуду для запекания, предварительно смазанную маслом выложить овощи и рыбу и залить сливочной смесью. Готовить 20 минут при 200 градусах.