
Ингредиенты:
Кожа от большой тушки сёмги/форели/лосося 40-50 см
Красная рыба 300 гр
Креветки 150 гр
Шпинат 70 гр
Соль, перец
Растительное масло для фритюра.
Продукты
Икра кеты 180 г.
Масло2 ст.л.
Сухарики1 пачка
Мелко порубить филе рыбы и креветки. Кожу рзделить на 3 равных куска. В середину каждого положить кусочки рыбы затем шпинат и в заключении креветки. Каждый слой посолить и поперчить. Плотно завязать конвертики. Налить растительное масло в глубокую сковороду или кастрюлю. ВНИМАНИЕ, нельзя чтобы конвертики прикасались поверхностью ко дну посуды. Обжарить конвертики с обеих сторон по 4 минуты.