Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Шашлычки с беконом и красной рыбой

Ингредиенты:

Перец болгарский 1шт
Соевый соус
Апельсин 1шт
Филе красной рыбы 500гр
Бекон 300гр
Соль
Паприка


Бекон тонко нарезать. Почистить лук  и порезать пополам. Из перца удалить семена, нарезать кусочками среднего размера.  Филе рыбы назерать на порционные куски. Смешать сок одного апельсина, паприку и соевый соус. Поместить в этот маринад рыбу и лук на 1 час. На шпажку набрать шашлык: каждый кусок рыбы обернуть беконом и чередуя с овощами. Жарить или на открытом огне до готовности или в духовке 30 минут по 200 градусах.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon