Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Ботвинья с красной рыбой

Ингредиенты:

1 л хлебного кваса
500 г неразделанной рыбы или 200 г рыбного филе
300 г щавеля
4 ст. ложки рубленого зеленого лука
3 листика зеленого салата
200 г свежих огурцов
3 чайные ложки тертого хрена,
тертая лимонная цедра
соль,
сахар
3 ст. ложки рубленого укропа

Рыбу отварить, мякоть отделить от костей, удалить кожу и разделить на крупные куски. Щавель варить несколько минут в отдельной посуде и протереть сквозь сито. Зеленый салат измельчить руками на кусочки, огурцы нарезать. В квас положить пюре из щавеля, измельченные листья салата, кусочки огурца, зеленый лук, заправить хреном, солью, сахаром и тертой лимонной цедрой. Подержать на холоде. Рыбу положить в сервированную посуду, залить супом.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon