Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Красная рыба под сыром и овощами

Ингредиенты:

Кета, горбуша или другая красная рыба 250гр
Помидор 1шт
Сыр твердый 100гр
Лук репчатый 1шт
Сушеный базилик
Укроп
Соль

Разделать, рыбу, очистить , выбрать кости. Помидоры помыть, лук почистить. На противень смазаный маслом выложить крупно порезанную рыбу, затем крупно порезанные лук и помидор, посыпать солью и мелокорубленной зеленью, можно добавить немного свежемолотого перца и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.  

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Алтуфьевское

шоссе, 37к1, стр. 3

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon