
Ингредиенты:
Лосось 700гр
Молоки рыбные 200гр
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Горчица французкая, с зернышками 1 ст. л.
Сливки нежирне 100 мл
Соль 1 ч. л.
Смесь 4 перца (мельница) 1/4 ч. л.
Зелень
Растительное масло 1/2 ст. л.
Сыр твёрдый 50гр
Свежемороженый лосось, очистить и филе порезать кубиками. Рыбу, очищенные лук и чеснок прокрутить в мясорубке. В фарш вбить сливки, горчицу, яйцо, соль, перец, мелкорубленную зелень и манную крупу. Молоки порезать небольшими кусочками и смешать с фаршем. Уложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах.