
Ингредиенты:
Рис 0,5 стак.
Огурец 1 шт
Помидоры 100 гр
Сельдерей 1 шт
Салат листовой 50 г
Лосось холодного копчения 50 г
Сыр творожный 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус винный 1 ст. л.
Горчица(французская с зёрнами) — 1 ст. л.
Мед 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л.
Смесь перцев— 1/4 ч. л.
Укроп 1 пуч.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Рис сварить по инструкции, остудить и добавить творожный сыр, смешать. Филе рыбы нарезать кубиками. Каждый кубик рыбы «спрятать» в рисовый шарик размером с грецкий орех. Половину шариков тщательно обвалять в паприке, половину – в рубленном укропе. Вымыть овощи, и нарезать как в обычный овощной салат. Смешать огурцы, помидоры сельдерей, листья салата. Заправка: оливковое масло, мед, горчица, уксус, соль и смесь перцев. Заправить овощи. На сервировочное блюдо выложить заправленный салат и выложить рисовые шарики.